10.04.2019

ISS — член Франко-российской ТПП

ISS присоединилась к Франко-российской торгово-промышленной палате (CCI France Russie).

Членство во Франко-российской торгово-промышленной палате позволит ISS расширять сеть деловых контактов и обмениваться опытом с компаниями-членами организации, участвовать в мероприятиях российско-французского бизнес-сообщества. Палата организует отраслевые круглые столы и семинары, тематические конференции, деловые визиты во Францию, регионы России и страны СНГ.

С 3 по 5 апреля ISS присоединилась к деловой миссии Франко-российской торгово-промышленной палаты в Азербайджан. Участники делегации встретились с представителями профильных министерств и ведущих компаний страны, а также посетили новый порт Баку и обсудили перспективы сотрудничества с его руководством. Также делегация CCI France Russie встретилась с Послом РФ в Азербайджане.

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) действует в Москве с 1997 года. Миссия организации — укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие перекрестным инвестициям и конструктивному диалогу двух стран. Палата насчитывает более 400 компаний-членов.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation