23.01.2019

ISS занимает третье место в мире среди поставщиков решений видеоменеджмента и видеоаналитики

По результатам отчета аналитического агентства IHS Markit «Video Surveillance Intelligence Service report» за 2018 год компания ISS вновь подтвердила статус одного из ведущих поставщиков решений видеоменеджмента и видеоаналитики

Согласно оценке IHS Markit компания ISS занимает третье место в рейтинге крупнейших поставщиков систем видеоменеджмента. По данным, представленным в отчете «Video Analytics in Security & Business Intelligence report» за 2018 год, ISS является одним из крупнейших поставщиков видеоаналитики в Северной и Южной Америке.

По нашим оценкам ISS можно назвать одной из наиболее быстрорастущих технологических компаний. В 2017 году ISS стала третьим в мире поставщиком в сегменте систем видеоменеджмента и третьим по величине поставщиком программных решений видеоаналитики в Северной и Южной Америке.

Джон Кропли, старший аналитик рынка видеонаблюдения компании IHS Markit

IHS Markit — ведущее аналитическое агентство в области предоставления критически важной информации, аналитики и решений для клиентов в бизнесе, финансовом и государственном секторах. IHS Markit формирует отчеты для оценки рисков, потенциалов и перспектив для принятия значимых решений в различных бизнес-отраслях.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation