ISS и KEDACOM успешно завершили комплексное тестирование IP-камер KEDACOM на совместимость c платформой видеоменеджмента SecurOS (ISS)

Перечень совместимого оборудования ISS пополнился 58 моделями IP-видеокамер KEDACOM

Технологическое сотрудничество двух компаний началось в начале текущего года. KEDACOM представила несколько линеек IP-видеокамер на тестирование, которое к настоящему моменту успешно завершено.

Была протестирована следующая базовая функциональность:

  • Видео: мультипоточность (до 3-х потоков); кодеки: H.265, H.264, MJPEG
  • Аудио: получение звука с микрофона камеры; кодек G.711
  • Управление: PTZ (панорамированием, наклоном и приближением/удалением), Presets (переход по предустановленным позициям), Tours (запуск движения камеры по предварительно заданной траектории)

IP-камеры KEDACOM поддерживают разрешение от 2 Мп до 12 Мп; большинство моделей поддерживают функцию Starlight; все модели камер имеют от 5 до 11 модулей аналитики на борту. Камеры предназначены как для уличной эксплуатации, так и для работы в помещениях, что позволяет использовать данное оборудование для решения самых разнообразных задач видеонаблюдения.

По результатам проверки на совместимость 58 моделей фиксированных и PTZ устройств различных форм-факторов вошли в версию DP5.3 Списка поддерживаемых устройств ISS.

О компании KEDACOM

KEDACOM является одним из ведущих азиатских разработчиков систем видеоконференцсвязи. С 2004 года компания вышла на рынок оборудования видеонаблюдения и в настоящее время успешно развивает производство IP-камер, сетевых видеорегистраторов (NVR), систем хранения данных (SAN). Компания KEDACOM занимает 22 место в рейтинге ТОР-50 крупнейших мировых производителей, работающих в сфере безопасности. Представительства KEDACOM расположены по всему миру: в Нидерландах, Сингапуре, Южной Корее, ЮАР и в России. Официальным представителем компании KEDACOM в России является компания «Видеоконтроль».