Huawei OpenLab начала свою работу в Москве

ISS — активный участник проекта Huawei OpenLab Moscow.

3 апреля 2018 года в Московском офисе компании Huawei состоялось торжественное открытие Huawei OpenLab. Компания ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности как один из ключевых технологических партнеров Huawei стала активным участником данного проекта с первого дня его работы.

На момент открытия Huawei OpenLab Moscow компания ISS провела сертификационное тестирование совместного решения: ISS SecurOS VMS с видеоаналитическими модулями SecurOS, работающими в среде виртуализации Huawei FusionSphere с источниками живого видео от платформы Huawei VCN и IP-камер Huawei с возможностью записи видео и аудио данных на СХД Huawei OcenStor.

Данное решение доступно участникам Huawei OpenLab Moscow для собственных разработок в рамках стратегии Huawei Enterprise Business Group «Платформа + Экосистема», тестирования и сертификации.

Huawei OpenLab — международная программа создания совместных передовых ИКТ-решений, проводимая в рамках стратегии Huawei Enterprise Business Group «Платформа + Экосистема». В ее основе лежит сотрудничество с партнерами и заказчиками в интересах построения экосистемы цифровой трансформации для внедрения совместных инноваций.

Москва – первый в России и одиннадцатый в мире город, где Huawei запустил OpenLab. Площадь «Открытой Лаборатории» составляет 500 м², а инвестиции Huawei в ее создание по оценке Эрика Сюй, заместителя председателя совета директоров и ротируемого генерального директора Huawei, превышают $2 млн.

Ключевыми направлениями работы Huawei OpenLab в Москве являются АПК «Безопасный город», дорожно-транспортная инфраструктура, энергетическая отрасль промышленности и финансовый сектор.