Huawei и ISS подписали Меморандум о взаимопонимании

11 сентября 2017 г. в рамках конференции HUAWEI CONNECT 2017 (Шанхай, Китай) компании ISS и Huawei заключили партнерское соглашение о совместной работе в области создания уникальных интегрированных решений для АПК «Безопасный город» и транспорта.

Партнерство Huawei и ISS направлено на ускорение цифровой трансформации государственных институтов и различных отраслей бизнеса. Совместная деятельность компаний будет ориентирована прежде всего на формирование нового портфеля комплексных решений в области общественной безопасности, безопасности дорожного движения и защиты объектов транспортной инфраструктуры.

Данные решения предоставят пользователям все преимущества современных технологий, в числе которых: публичное, частное и гибридное облачные решения (включая облачное видеонаблюдение и интеллектуальный видеоанализ), многопрофильные ситуационные центры, мобильные средства охраны порядка и др. Результатом станет повышение эффективности выполнения стратегических и оперативных задач обеспечения общественной безопасности на уровне федеральных и муниципальных образований.

Совместная деятельность Huawei и ISS будет организована на базе Open Lab, открывающейся в московском офисе Huawei в ноябре текущего года.

О компании Huawei

Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тысяч сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги.

Одна треть населения планеты использует инновационные продукты, решения и сервисы Huawei более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.