25.02.2014

ISS успешно завершила интеграцию видеокамер Canon

Многолетний интеллектуальный вклад компании в усовершенствование фото и видеообъективов, а также использование современных алгоритмов обработки изображений, позволили Canon создавать IP-камеры, передающие цветное изображение в условиях недостаточной освещенности.

Сетевые камеры Canon оснащены высококачественными широкоугольными объективами с мощным зумом и системой стабилизации изображения, что гарантирует максимальную четкость изображения. Большинство моделей поддерживают протокол ONVIF.
Все это делает сетевые камеры Canon достойным выбором для использования в современных системах видеонаблюдения.

Теперь в проектах создания и модернизации систем видеоменеджмента на базе профессиональной интеграционной платформы SecurOS могут быть использованы следующие модели IP-камер Canon:

  • Камеры серии S с разрешением 2,1 МП:
    VB-S30D, VB-S31D, VB-S800D, VB-S900F
  • Камеры серии H с разрешением 2,1 МП:
    VB-H41, VB-H610D, VB-H610VE VB-H710F
  • Камеры серии M с разрешением 1,3 МП:
    VB-M40, VB-M600D, VB-M600VE, VB-M700F

Начиная с последней версии Device Pack, перечисленные модели камер поддерживаются всеми редакциями платформы SecurOS:

  • SecurOS Xpress
  • SecurOS Professional
  • SecurOS Premium
  • SecurOS Enterprise

Дистрибьютором IP-камер Canon является Группа Компаний «ТПС Оргсервис».

Для нас интеграция камер с продуктами компании ISS – это не только предоставление нашим заказчикам возможности использовать Canon в составе современной многофункциональной платформы, но и приобретение опытного технологического партнера в лице лидера отрасли, компании ISS

Коммерческий директор ГК «ТПС Оргсервис» Артем Михеев

Canon – всемирно известный бренд, и иметь CCTV оборудование данной торговой марки в списке устройств, интегрированных с платформой видеоменеджмента SecurOS, – вопрос профессионализма. Я уверен, решение этой важной задачи открывает большие перспективы сотрудничества ISS и Canon

Бренд-менеджер компании ISS Станислав Кондаков

О компании Canon

Корпорация Canon Inc. (Япония) является одним из мировых лидеров в области разработок профессиональной фото и видеотехники. Одно из значимых направлений деятельности компании – производство сетевых камер видеонаблюдения для реализации проектов обеспечения физической безопасности и безопасности объектов.
Официальный сайт компании: http://www.canon.ru

О ГК «ТПС Оргсервис»

Компания «ТПС Огсервис», основанная в 1989 г., осуществляет продажу полного модельного ряда копировальных машин, принтеров, факсов, расходных материалов и запасных частей таких производителей, как Canon, Xerox, Konica Minolna, Hewlett Packard, Epson, Panasonic,Brother, Duplo.

Последние 17 лет «ТПС» является авторизованным дилерским центром, авторизованным сервисным партнером компании Canon. В 1996 году «ТПС Огсервис» стал одним из первых официальных дилеров Canon в России, а с 2013 года является дистрибьютором IP-камер Canon.

Официальный сайт компании: http://www.tps.ru

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation