11.09.2012

Интеграция линейки IP-камер CNB Technology Inc.

Компания ISS успешно завершила интеграцию видеокамер торговой марки «CNB Technology Inc.», генеральным дистрибьютером которых является Группа Компаний «Арсенал Безопасности».

Теперь следующие модели IP-камер CNB можно использовать при технической реализации проектов на программной платформе систем ISS.

Модели камер

  • Корпусные камеры (BOX-камеры):
    IGB1110NF, IGB1110PF, IGC2050F, IGP1000F, IGP1030, IGP2035F
  • Купольные камеры (Dome-камеры): 
    IVB4110NVF, IVB4110PV, IVP4000VR, IVP4030VR, IDB4110NVF, IDB4110PVF, IDC4000T, IDC4050F, IDC4050IR, IDC4050VF, IDC4050VR, IDP4000VD, IDP4000VR, IDP4030VR, IVP5035VR, IDP5035VR
  • Всепогодные камеры (Weatherproof-камеры): 
    IBP5030CR, IXP3035VR, IXC2050IR, IVC5055VR

Со стороны пользователей постоянно растут требования к программному обеспечению, но, к сожалению, бесплатное ПО, идущее в комплекте с камерой, способно решить лишь ограниченный круг задач (запись и воспроизведение). Интеграция со специализированным программным обеспечением Компании ISS позволила добиться максимального удобства для пользователей, а камеры приобрели новый функционал, позволяющий эффективно решать задачи видеонаблюдения

Менеджер по развитию IP-видеонаблюдения Викулов Максим

Поддержка в SecurOS

Начиная с последней версии Device Pack, все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах Компании ISS.

SecurOS Xpress

локальная система видеонаблюдения — 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

SecurOS Professional

Распределенная система видеонаблюдения — 10 видеосерверов, 160 видеокамер — лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.

SecurOS Premium

Сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, таких как:

  • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto;
  • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit;
  • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo;
  • контроль кассовых операций SecurOS POS;
  • распознавание лиц SecurOS Face;
  • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic;
  • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД;
  • обнаружение оставленных предметов.

О компании «Арсенал Безопасности»

«Арсенал Безопасности» — крупнейшая дистрибьюторская компания, работает на российском рынке более 15 лет и предлагает широкий ассортимент современного оборудования для систем видеонаблюдения на основе IP-технологий южнокорейского бренда CNB. На сегодняшний день CNB Technology inc. является одним из безусловных лидеров мирового рынка систем видеонаблюдения. Это оборудование используется на объектах самого различного назначения: офисов, бизнес-центров, банков, супермаркетов, государственных структур и частных домов.

Прямые поставки продукции от общепризнанного южнокорейского производителя позволяют гарантировать потребителям не только первоклассное качество, надежность, но и наиболее выгодные, разумные цены.

Сотрудники «Арсенала Безопасности» оказывают профессиональную техническую поддержку, а так же помогают подобрать оптимальное и эффективное решение задач видеонаблюдения.

Сайт компании Арсенал Безопасности: http://www.arsec.ru

Бренд-сайт камер CNB http://www.cnbtech.ru 

Интеграция IP-камер CNB и программной платформы SecurOS – это не просто расширение списка оборудования, которое может работать с нашими системами. Это, прежде всего, развитие и укрепление технологических отношений с нашим Партнером. Важность таких работ по интеграции заключается в перспективе использования все нового и нового оборудования, предлагаемого Группой Компаний «Арсенал безопасности», в проектах наших общих потребителей, предоставления нашим общим клиентам нового качества для обеспечения безопасности их объектов

Заместитель исполнительного директора по региональному развитию Компании ISS Беликов Александр
airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation