Компания ISS получила статус Технологического партнера Samsung

1 июля с.г. в офисе Samsung Компании ISS был вручен диплом Технологического партнера.

Получение статуса Технологического партнера — это качественно новый уровень взаимодействия между обеими компаниями, это тесное и «глубокое» сотрудничество во многих направлениях совместной работы, среди которых:

  • создание решений на платформе оборудования Samsung и программного обеспечения ISS;
  • постоянное прямое общение специалистов технических департаментов по вопросам интеграции;
  • совместная маркетинговая деятельность.

Технологическое партнерство откроет новый этап в развитии отношений компаний Samsung и ISS.

На данный момент с программным обеспечением SecurOS проинтегрирована вся линейка IP-камер Samsung. На общей программно-аппаратной основе реализовано большое количество проектов в России и за рубежом.

В качестве хорошего примера можно привести совсем недавно созданную IP-систему видеонаблюдения (110 IP-камер Samsung, 11 каналов распознавания лиц, организованных с использованием модуля SecurOSFace на Национальном стадионе г. Лима, Перу).

Новый уровень технологических отношений позволит предлагать Заказчику еще более эффективные и надежные совместные решения.

О компании Samsung Techwin

Samsung Techwin, основанная в 1977 году, входит в корпорацию Samsung и является одним из мировых лидеров, поставляющих оборудование и услуги для населения, профессиональной сферы и промышленности. Оборот компании превышает 2,1 миллиарда евро, штат компании насчитывает свыше 7000 сотрудников по всему миру. Samsung Techwin является одной из ведущих компаний, выпускающих новую продукцию для таких сфер, как охрана и безопасность, технологии поверхностного монтажа, авиация и оборона.