Компания ISS – спонсор выставки в Екатеринбурге

Региональное представительство ISS в Екатеринбурге выступило в качестве одного из спонсоров уникального выставочного проекта «Эрнст Неизвестный. Графика. Скульптура», организованного Екатеринбургской галереей современного искусства.

Высокая художественная ценность данной коллекции потребовала соответствующей охраны и обеспечения сохранности. С данной задачей руководство Галереи и обратилось к коллективу компании «ИСС-Екатеринбург». Необходимо отметить, что в помещениях Галереи уже создана и эксплуатируется система видеонаблюдения, созданная на программной платформе «SecurOS Premium».

Тщательно изучив особенности размещения экспозиции, выявив потенциально уязвимые с точки зрения обеспечения безопасности участки, специалисты компании «ИСС-Екатеринбург» приняли решение о добавлении в ее состав 4-х дополнительных IP-видеокамер с разрешением 1080 пикселей.

Новое оборудование позволяет теперь полностью держать под контролем ситуацию во всех выставочных залах.

Три видеокамеры были установлены над скульптурами Эрнста Неизвестного.

Одна из видеокамер предназначена для видеофиксации всех посетителей выставки.

В помещении Службы охраны организовано дополнительное УРМ-А, с его использованием ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях.

Руководство Галереи в любой момент времени, из любого места, где есть возможность подключиться к сети Internet, может наблюдать за происходящим на выставке, контролировать ее посещаемость, на основе просмотренных видеоматериалов вырабатывать рекомендации по работе для сотрудников. Для удаленного доступа используется программный модуль WebView.

Эрнст Неизвестный родился в 1925 году в Свердловске, но после переезда из СССР за рубеж ни одной его выставки в Екатеринбурге не проходило. И, наконец, после длительных переговоров впервые за несколько десятков лет екатеринбургскому зрителю были представлены скульптуры и графические серии Неизвестного, отобранные автором собственноручно для выставки на родине.