20.01.2012

Партнерская программа Компании ISS на 2012

Уважаемые партнеры! Компания ISS – признанный технологический лидер в области программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики, объявляет о новой Партнерской программе на 2012 год.

Партнерская программа ISS – это взаимовыгодное предложение сотрудничества и совместной работы в области видеонаблюдения и обеспечения безопасности объектов любого масштаба, сложности и отраслевой принадлежности, в соответствии с современными тенденциями рынка и постоянно растущими потребностями и задачами Заказчиков.

В рамках Партнерской программы партнеры компании ISS получают прямую поддержку всемирно известного производителя систем видеонаблюдения и полный спектр высокотехнологичной продукции на базе передовых технологий видеонаблюдения и видеоаналитики.

Просим Вас ознакомиться с Партнерской программой компании ISS на 2012 год, и в случае вашего согласия с изложенными в программе правилами участия, заполнить и выслать в наш адрес заявку на ваше участие (полный текст и бланк заявки размещены в разделе Партнёрская программа компании ISS).

Подтверждением статуса Компании-партнера является «Сертификат официального партнера ISS» нового образца.
Партнерские сертификаты, выданные ранее, считаются утратившими силу.

Статусы участников партнерской программы:

  • Авторизованный партнер ISS (ISS Authorized Partner)
  • Серебряный партнер ISS (ISS Silver Partner)
  • Золотой партнер ISS (ISS Gold Partner)
  • Платиновый партнер ISS (ISS Platinum Partner)

Просим Вас довести данную информацию до сведения всех заинтересованных лиц Вашей компании.

Дополнительную информацию Вы сможете получить у менеджеров компании ISS, обратившись в наш офис.

Мы благодарим всех Вас, за вашу приверженность высоким критериям качества нашей продукции, и рады дальнейшему развитию нашего взаимовыгодного сотрудничества. 

С Уважением,
Компания ISS

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation