23.02.2011

Компания ISS: № 2 на рынке Латинской Америки

Международная компания IMS Research* опубликовала официальный отчет за 2010 год о рынке систем видеонаблюдения в Латинской Америке “Latin America CCTV and Video Surveillance – 2010 Edition”. Согласно представленным данным Компания ISS занимает 2-ое место по объему продаж систем видеонаблюдения на рынке Латинской Америки.

Конечно, мы очень довольны результатами отчета. Кроме того, что мы предлагаем уникальные решения, мы всегда находимся в тесном контакте с нашими Заказчиками, именно в этом я вижу ключевую составляющую нашего успеха. Наше активное продвижение по территории Латинской Америки стало во многом возможным благодаря «сарафанному радио» – тем рекомендациям и отзывам, которыми обменивались наши клиенты. Мы очень надеемся на расширение нашего мирового присутствия и в будущем».

Aluisio Figueiredo, Исполнительный директор ISS International

Показатели деятельности Компании ISS демонстрируют стабильный рост на рынке Латинской Америки, несмотря на общий мировой экономический спад».

Alastair Hayfield, Директор по исследованиям IMS

Причинами этого устойчивого развития, активного внедрения систем ISS Aluisio Figueiredo видит в уникальности выпускаемых Компанией ISS продуктов — возможности системы SecuOS выходят далеко за рамки организации стандартного видеонаблюдения.

Международная компания IMS Research работает на рынке с 1980 г. и является ведущим исследователем различных сегментов глобального рынка электронного оборудования. Ежегодно IMS собирает и анализирует информацию о рынках электронных систем наблюдения и безопасности, полупроводниковых приборов, телекоммуникационного оборудования и др.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation