11.02.2011

Открытие представительства ISS в Казахстане

Компания ISS объявляет о создании нового представительства «ИСС-Казахстан» на базе компании "Радом-Алматы" (г. Алматы).

Компании Партнерской сети ISS на практике ощущают преимущества работы с региональными представительствами, которые на сегодняшний день функционируют в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Иркутске, Новосибирске.

Быстрое реагирование на обращения, наличие полной линейки продукции ISS на складе, удобство взаимодействия непосредственно на местах, привлечение для участия в различных проектах специалистов, отлично знающих все особенности программного обеспечения ISS, возможность ознакомиться и продемонстрировать Заказчикам системы ISS.

Теперь все эти возможности стали доступны и на рынке безопасности Казахстана.

Компания ISS объявляет о создании нового представительства «ИСС-Казахстан» на базе компании «Радом-Алматы» (г. Алматы).

Уже более чем 10 лет сотрудничества связывают Компании ISS и «Радом-Алматы». За это время успешно завершены сотни совместных проектов. Системы ISS установлены и обслуживаются специалистами компании «Радом-Алматы» в том числе, и на многих стратегически важных для всей страны объектах, технологии ISS стали основой многих специализированных решений, реализованных для конечных пользователей промышленного, банковского, транспортного комплексов Казахстана.

Работающие на территории Казахстана организации, заинтересованные в приобретении и установке систем ISS и обратившиеся в открытое представительство, оценят новые условия сотрудничества:

  1. Оперативное получение любой из систем ISS и необходимого для реализации проекта оборудования с регионального склада — что позволит сэкономить Компании — партнеру время и денежные средства, так как пропадает необходимость оплачивать доставку с московского склада.
  2. Высококвалифицированная техническая поддержка (консультации по телефону и электронной почте) и привлечение ко всем этапам работ специалистов, имеющих большой опыт разработки проектов, установки и эксплуатации систем ISS на объектах.
  3. Широкие маркетинговые возможности: презентация и демонстрация в работе систем ISS потенциальным Заказчикам, получение печатной рекламной продукции: буклетов, плакатов, газеты «ISS News». Возможно участие специалиста регионального центра в совместно проводимых мероприятиях: семинарах, презентациях, выставках.
  4. Поддержка продаж. Специалисты представительства «ИСС-Казахстан» могут быть задействованы для работы с потенциальными Заказчиками: на этапах переговоров, анализа объект и выявления угроз, при разработке ТЗ и составлении спецификации оборудования, для детальной технической проработки проекта.

Компания «ИСС-Казахстан»

Адрес: 050040, Казахстан, г. Алматы, м-н Коктем-1, д.50, офис 2
Телефон: +7 (727) 376-38-38, 376-41-99, 376-42-00
E-mail: info@kz.iss.ru
Телефон(мобильный): +7 (701) 714-38-75
E-mail: zhexembayev@kz.iss.ru

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation