Интеграция IP-камер Vivotek

Компания ISS сообщает о включении IP-камер Vivotek в список интегрированного оборудования.

Исследование потребностей компаний Партнерской сети, анализ реализуемых их силами проектов свидетельствует о стабильном повышении спроса на IP-системы. И Заказчиков, и специалистов, устанавливающих системы на объектах, привлекают возможности использования уже имеющихся Ethernet-сетей, гибкость конфигурации системы, быстрая установка в любом месте новой или изменение месторасположения уже работающей IP-камеры (ведь для этого потребуется только настройка IP-адреса для подключения к сети). Кроме того, система видеонаблюдения на базе IP-оборудования – это легкость в эксплуатации и доступе к данным: для управления IP-камерой, просмотра видеоизображения используется стандартный IP-браузер, установленный на любом рабочем месте системы.

Постоянное расширение списка поддерживаемого оборудования – одна из главных успешно решаемых Компанией ISS задач в области IP-видеонаблюдения. Это необходимость, которая определяется желанием и конечных пользователей, и фирм-интеграторов работать с самым современным IP-видеооборудованием.

Компания ISS сообщает о включении IP-камер Vivotek в список интегрированного оборудования.

Теперь использование IP-камер Vivotek возможно при технической реализации проектов на программной платформе всех систем ISS, поддерживающих использование IP-оборудования.

Компания ISS разрабатывает линейку систем, позволяющих организовать IP-видеонаблюдение на объектах различного масштаба.

iXon — специализированный продукт для организации IP-видеонаблюдения. Комплект поставки iXon готов к инсталляции, позволяет быстро организовать работу 4/9/12/16 IP-камер на объекте, где есть Ethernet сеть.

iXon обеспечивает полный набор сервисов для осуществления видеомониторинга в целях обеспечения безопасности, защиты имущества, бизнеса, жизни людей:

  • Видеозапись: одновременная многоканальная видеозапись на жесткий диск компьютера, настройка режима видеозаписи, детекция движения, синхронная аудиозапись.
  • Воспроизведение видеоданных: интуитивно понятно интерфейс, одновременный просмотр записи от всех видеокамер, увеличение изображения, контрастирование, увеличение четкости, настройка режима воспроизведения.
  • Работа с видеоархивом: интеллектуальный поиск в архиве, графическая временная шкала.

Управление поворотными камерами

Удаленная работа

Доступ к данным с использованием модуля Web-View через Internet Browser, в комплект поставки включено УРМ-М.

Поддерживает работу широкого ассортимента IP-камер, включая мегапиксельные, ведущих мировых производителей.