27.02.2009

Открытие региональных представительств

Компания ИСС сообщает об открытии региональных представительств в городах Пермь, Новосибирск и Иркутск.

Создание региональных центров – это более качественная, более оперативная поддержка партнеров на местах.

В функции представительства входит:

  1. Отгрузка продукции
    На базе каждого из представительств организован склад продукции. Теперь любая система может быть оперативно отгружена с регионального склада, что сэкономит Партнеру время и деньги, так как пропадает необходимость оплачивать доставку.
  2. Техническая поддержка
    В зону ответственности регионального центра входит оказание оперативной квалифицированной технической поддержки. Помимо традиционных консультаций по телефону и электронной почте, возможно оказание технической помощи с выездом на объект, в том числе и на этапе пуско-наладки.
  3. Маркетинговая поддержка
    Каждое региональное представительство оборудовано демонстрационным стендом. Партнер имеет постоянную возможность как самостоятельно ознакомиться с интересующей системой разработки Компании ИСС, так и продемонстрировать работу системы своему потенциальному Заказчику на стенде представительства. Помимо этого, представительство располагает полным перечнем рекламной продукции, предоставляемой по запросу Партнерам: рекламные листовки, буклеты, плакаты, периодическое издание ISS News и так далее. Возможно привлечение регионального центра к проведению совместных мероприятий: семинаров, презентаций.
  4. Поддержка продаж
    Партнер имеет возможность привлечения специалистов регионального представительства при работе с потенциальным Заказчиком. Это может касаться как этапа переговоров и презентаций, так и технической проработки ТЗ, грамотного составления спецификации оборудования, детальной технической проработке проекта. Совместная работа с Заказчиками на всех этапах, безусловно, приведет к увеличению продаж Партнера.

Открытие региональных центров позволит сделать работу Партнеров еще более удобной. Близость специалистов Компании ИСС в шаговой доступности увеличит оперативность решения любых вопросов.

  • Представительство ИСС в г. Санкт-Петербург:  «ИСС Северо-Запад»
  • Представительство ИСС в г. Новосибирск: «ИСС — Сибирь»
  • Представительство ИСС в г. Пермь: «ИСС — Пермь»
  • Представительство ИСС в г. Иркутск: «ИСС — Иркутск»
airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation