Лучшая награда за достижения — признание правительства страны

Участие Компании ISS в выставке «Инновационные достижения», состоявшейся в рамках X-го Петербургского международного экономического форума, - это признание на самом высоком уровне научной базы и высокой квалификация коллектива, уникальности разрабатываемых технологий и эффективности выпускаемых систем видеонаблюдения и безопасности. Подтверждение сказанному - полученная Правительственная телеграмма за подписью Руководителя Федерального агентства по науке и инновациям Сергея Мазуренко.

Участие Компании ISS в выставке «Инновационные достижения», состоявшейся в рамках X-го Петербургского международного экономического форума, — это признание на самом высоком уровне научной базы и высокой квалификация коллектива, уникальности разрабатываемых технологий и эффективности выпускаемых систем видеонаблюдения и безопасности. Подтверждение сказанному — полученная Правительственная телеграмма за подписью Руководителя Федерального агентства по науке и инновациям Сергея Мазуренко.

Работу в рамках этой выставочной экспозиции и взаимодействие с заинтересованными лицами можно считать шагом к достижению главной цели деятельности Компании — обеспечению максимально высокого уровня безопасности людей, стабильного функционирования и надежной охраны объектов промышленности, транспорта, городской инфраструктуры, предупреждения и предотвращения возможных угроз благодаря использованию инновационных высокотехнологичных разработок ISS.