Новая серия систем видеонаблюдения

Компания ISS представляет новую серию цифровых систем видеонаблюдения: «VideoInspector Xpress», «VideoInspector Professional» и «VideoInspector Global», - дифференцированных с учетом особенностей использования на объектах различной сложности и масштаба.

Неоспоримым преимуществом предложения компании ISS является расширение перечня функциональных возможностей, включенных в стоимость комплекта поставки новых систем.

Разработанные на базе плат видеоввода нового поколения, системы отличаются высокими техническими характеристиками, качеством и надежностью.

«VideoInspector Xpress»

Экономичная цифровая система видеонаблюдения и регистрации с возможностями необходимыми для решения задач охраны и контроля малых и средних объектов.

Характеристики и конфигурация системы гарантируют легкость инсталляции и надежность эксплуатации. «VideoInspector Xpress» предоставляет функциональные возможности профессиональных цифровых видеосистем, что позволяет повысить эффективность видеонаблюдения таких объектов, как торговые павильоны, складские и технологические помещения, небольшие офисы, загородные дома. Впервые в стоимость системы подобного класса (до 16 каналов видео/аудио) включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи и телеметрии, а также удаленное рабочего места мониторинга.

«VideoInspector Professional»

Профессиональная цифровая система видеонаблюдения и регистрации, разработанная для обеспечения безопасности средних и крупных объектов. Максимальное количество каналов видеозаписи и телеметрии – 64. Отличительными особенностями системы «VideoInspector Professional» являются поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и вывод данных на несколько мониторов, возможности удаленного администрирования, мониторинга, управления поворотными устройствами.

«VideoInspector Global»

Сетевая система повышенной производительности, преимущества которой обусловлены возможностью реализации многосерверной архитектуры. Система предназначена для решения сложных задач обеспечения безопасности средних и крупных объектов, для организации видеонаблюдения на объектах с разветвленной территориально распределенной структурой. «VideoInspector Global» поддерживает подключение неограниченного количества видеокамер, позволяет оборудовать требуемое количество рабочих удаленных мест мониторинга и администрирования.

Высокие характеристики новых разработок, соответствующие требованиям к современным средствам видеонаблюдения, возможность выбора системы, максимально отвечающей потребностям пользователя, в сочетании с выгодной ценой – залог успеха представленных систем как у профессиональных инсталляторов и интеграторов, так и у конечных потребителей.