04.11.2004

Безопасный город Санкт-Петербург: встреча лицом к лицу

Международная практика применения технологий смарт-видео ISS доказала, что системы видеонаблюдения являются одним из эффективнейших видов оружия для борьбы с терроризмом. Практически всегда существует конечный набор особенностей поведения, с большой степенью вероятности указывающий, что данный человек задумал зло.

Просто надо иметь больше статистических данных для профилактической работы. Необходимо всемерно внедрять мониторинговые центры, куда в специальные базы данных собиралась бы вся видеоинформация с различных мест скопления людей – аэропортов, вокзалов, автобусных станций, больших городских площадей и т.д.

Конечно, этот огромный поток данных надо уметь обрабатывать и эффективно анализировать. И здесь уже сейчас на помощь готовы придти цифровые видеотехнологии ISS,с которыми теперь можно будет ознакомиться на практике в Санкт-Петербурге, и обсудить все их преимущества лицом к лицу.

Компания ISS представит последние новинки технологии Smart Video на выставке «Охрана и Безопасность 2004», которая начнёт работу 9 ноября в Санкт-Петербурге (выставочный комплекс ЛенЭкспо).

Последние версии аппаратно-программных комплексов компании ISS будут представлены на трех стендах:

  • на стенде компании ISS (павильон 3, стенд C-58)
  • на стенде компании « Импалс-Секьюрити» (павильон 2, стенд B-25)
  • на стенде компании «Эльтон-Сервис» (павильон 3, стенд C-18)

Приглашаем всех желающих принять участие в работе нашего стенда и получить ответ на вопрос, почему технологии Smart Video ISS завоевали широкую известность во всем мире.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation