«Инспектор +». Версия 3.9

Компания ISS выпустила новую версию системы «Инспектор +». «Инспектор + v. 3.9» обладает принципиально новыми возможностями. Новая версия системы была создана с учетом требований к системам глобального видеонаблюдения, таких как «Безопасный город».

Новые возможности «Инспектор + v. 3.9»

Доменный принцип организации системы. 

Настраиваемые схемы передачи событий.
Теперь возможно штатными средствами задавать какие-либо события и передавать с одних серверов системы на другие. Конструируются иерархические схемы, в которых информация передается от серверов на местах в центр мониторинга, и далее в вышестоящий центр, но не распространяется между серверами одного уровня. Становится возможным создание специальных групп, когда только определенная группа серверов, например, сервера, обслуживающие СКД, обменивается указанными сообщениями. Настройки структуры системы производятся в соответствии с политикой прав пользователей.

Построение каскадов видеошлюзов.
Видеошлюз может выступать в качестве источника видео для другого видеошлюза. Количество таких каскадов не ограничено.

Многопотоковый архиватор. 

Версия 3.9. имеет три типа архивов:

  1. Оперативный архив видеосервера (по умолчанию)
  2. Промежуточный оперативный архив видеошлюза
  3. Долговременный архив (Archiver) Оператор получает уникальную возможность выбора, в какой из архивов он желает зайти.

Программируемое расписание архивации в долговременный архив. 

Автоматическое «веерное» обновление ключевых файлов при модернизации системы. Пользователь, имеющий соответствующие права, может инициировать автоматическое обновление ключевого файла на всех компьютерах системы на заданный. В процессе обновления система контролирует валидность нового ключа.

Мастер настройки первоначальной конфигурации системы и подключения к существующей системе безопасности. И на старте показывает мастер первого запуска, который в пошаговом режиме позволяет создать конфигурацию с одним компьютером или включить данный компьютер в уже существующую сеть безопасности.