03.11.2006

Система видеонаблюдения ISS в крупнейшем бизнес – центре г. Воронежа

Системы видеонаблюдения «VideoInspector» были использованы компанией «ID Systems» при создании комплекса безопасности бизнес-центра «Капиталъ».

Воронежская компания «ID Systems» отличается от многих фирм, предлагающих услуги по установке систем безопасности и видеонаблюдения тем, что профессионально занимается этим видом деятельности с момента своего образования. Работа с крупными Заказчиками, участие в ответственных проектах, создание систем на объектах, где требуется обеспечить высокий уровень безопасности, вызывают необходимость уделять повышенное внимание квалификации сотрудников и качеству устанавливаемого оборудования и программного обеспечения. Именно эти причины во многом определяют выбор специалистов компании «ID Systems» в пользу использования продукции ISS в своих проектах.

О результатах работы можно судить достаточно объективно. Партнерские отношения с Компанией ISS – это уверенность за качество устанавливаемых систем, это возможность работать с самыми различными категориями клиентов: от владельцев частных домов до собственников крупных торговых и деловых центров. Новым бесспорным достижением сотрудничества стал ввод в эксплуатацию системы безопасности бизнес-центра «Капиталъ», который является одним из самых престижных офисных зданий класса «премиум» на воронежском рынке коммерческой недвижимости.

Александр Киселев, директор компании «ID Systems»

Отличительной особенностью данного проекта является ввод в эксплуатацию системы, состоящей из подсистем видеонаблюдения, охранной сигнализации, и подсистемы связи, силами одной компании. Созданная система имеет высокий уровень автоматизации, что позволяет обеспечить максимальную безопасность сотрудников, посетителей и арендаторов центра «Капиталъ», а также самого здания и его оборудования.

Для организации работы десятков видеокамер были использованы системы серии «VideoInspector». В результате сеть видеокамер «охватила» 7 этажей центра, где расположены офисные помещения, кафе-ресторан, банк. В соответствии с требованиями собственников здания под постоянный видеоконтроль взята и прилегающая территория.

Данные от сети видеокамер поступают в специально оборудованную диспетчерскую Службы безопасности, где в круглосуточном режиме дежурные операторы осуществляют мониторинг обстановки. Мультиэкранное представление видеозаписи с возможностью настройки количества изображений, вывод данных на несколько физических мониторов, визуальное выделение изображения от «тревожной» видеокамеры позволяют организовать эту работу максимально эффективно.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation