03.07.2006

Серверное решение ISS: надежно, качественно, удобно

При монтаже системы видеонаблюдения на заводе «Синикон» было использовано готовое серверное решение, разработанное специалистами ISS по индивидуальному заказу.

Специалисты Группы компаний «ТРАСКОН ТЕКНОЛОДЖИ» (г. Москва), представляющей полный комплекс услуг на рынке технических средств охраны и телекоммуникаций, завершили установку системы видеонаблюдения на заводе «Синикон». Производственная фирма «Синикон» является крупнейшим производителем трубной продукции для систем канализации и водоснабжения в России.

При реализации данного проекта была использована цифровая система видеонаблюдения «VideoInspector Xpress» — лучший вариант для объектов, где количество устанавливаемых видеокамер не превышает 16-ти.

В тоже время возможности системы: многоканальная видео- и аудиозапись, детекция движения, отображение и воспроизведение данных, работа с архивом, удалённый доступ к данным позволяют решать ее средствами все типичные задачи охраны, контроля обстановки, поддержания порядка на объекте.

В соответствии с пожеланиями Заказчика скорость записи по каждому из 16-ти видеоканалов составляет 9 кадров в секунду, хотя с использованием системы «VideoInspector Xpress» этот показатель может быть равен 25 кадрам в секунду на видеоканал.

Для работы дежурного сотрудника службы охраны завода «Синикон» организовано удаленное рабочее место. Необходимо подчеркнуть, что его стоимость уже включена в комплект поставки системы наряду с максимально возможным количеством каналов аудиозаписи и управления поворотными камерами. Эта особенность делает систему «VideoInspector Xpress» наиболее выгодным предложением на рынке средств видеонаблюдения для малых и средних объектов.

Реализованное коллективом компании «ТРАСКОН ТЕКНОЛОДЖИ» решение является традиционным для небольших производственных и складских помещений, однако необходимо подчеркнуть некоторые его особенности его исполнения.

При построении системы видеонаблюдения завода «Синикон» было использовано «готовое» разработанное Компанией ISS решение – сервер с инсталлированным программным обеспечением и установленными платами видеоввода.

Традиционно фирма, приобретающая продукцию ISS для установки на объекте Заказчика, получает комплект поставки в составе плат видеоввода, коммуникационный кабеля с BNC разъёмами для подключения видеокамер, компакт-диска с дистрибутивом программного обеспечения и руководство пользователя. Теперь, стремясь обеспечить максимально выгодные условия сотрудничества в рамках Партнерской программы, Компания ISS предлагает услугу по подготовке готового серверного решения по индивидуальному заказу.

Данное предложение ISS обеспечивает целый ряд преимуществ как для профессионалов по монтажу системы видеонаблюдения, так и для их Заказчиков.

На основе оценки данных об объекте, где планируется внедрение системы, по результатам анализа предъявляемых к ней требований, специалисты Компании ISS предложат сервер, технические характеристики, цена и качество которого будут соответствовать ожиданиям Заказчика и особенностям объекта. Необходимо отметить, что при этом будут использованы аппаратные средства лучших поставщиков и производителей.

Соблюдение технологического процесса инсталляции соответствующего программного обеспечения, тестирование на специально оборудованном стенде, настройка для работы с определенными видеокамерами обеспечат повышенную надежность и работоспособность системы на объекте, гарантируют отсутствие проблем при ее эксплуатации.

Дополнительным преимуществом является предоставление 3-х годичной гарантии на сервер в дополнение к стандартным для всей продукции ISS условиям: 2 года гарантии для плат видеоввода и бессрочная для программного обеспечения.

При поступлении заказов от компаний-интеграторов или конечных пользователей, в интересах реализации конкретных проектов специалисты ISS в кратчайшие сроки обеспечат сборку сервера с необходимыми характеристиками, требуемым программным обеспечением. Условия и механизмы исполнения будут устанавливаться в индивидуальном порядке.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation