Одним из направлений деятельности оренбургской компьютерной компании «Пирамида» является инсталляция цифровых систем видеонаблюдения. Компания постоянно расширяет как перечень предоставляемых услуг, так и географию своей деятельности. У «Пирамиды» появилась в чешском городе Острава компания-партнер, которая специализируется на продаже компьютерной техники и аксессуаров. Острава является третьим по величине городом в Чешской Республике и самой большой агломерацией в приграничном треугольнике Чехия — Словакия — Польша.

Для обеспечения безопасности остравского магазина «ARTComputer» оренбургская компания «Пирамида» осуществила установку цифровой системы видеонаблюдения ISS.

Многоканальная цифровая система осуществляет видеоконтроль магазина. Видеонаблюдение ведется круглосуточно: торговые залы, автостоянка и прилегающие к магазину территории — теперь под постоянным контролем.

 

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation