29.03.2005

Интеграция «POS-Инспектор» и кассовых терминалов IBM и FUJITSU

При интеграции системы «POS-Инспектор» и кассовых терминалов производства IBM и FUJITSU, стало возможным не только обеспечение оперативного видеоконтроля в режиме реального времени, но и совмещение видеоинформации и текстовых данных обо всех кассовых операциях.

Компанией «Тэндо» было реализовано два проекта по введению в эксплуатацию системы «POS-Инспектор» в супермаркетах торговой сети «Алые паруса».

В гипермаркете система «POS-Инспектор» обеспечивает контроль кассовых узлов с помощью 21 цветной видеокамеры (камера над каждой кассой). Для удобства службы внутреннего контроля было организовано 2 удаленных рабочих места. При записи в режиме детекции (12 кадров/сек) — информация хранится в течение 20-30 дней. Объём хранимой информации — 1,7 терабайта.

В супермаркете введена в эксплуатацию система «POS-Инспектор», обеспечивающая контроль пяти кассовых узлов с помощью 5 цветных видеокамер. Дополнительно в торговом зале установлено 3 цветных видеокамеры. При записи в режиме детекции (12 кадров/сек) — информация хранится в течение 20-30 дней. Объём хранимой информации — 600 гигабайт.

Внедрение системы «POS-Инспектор» в магазинах сети «Алые паруса» направлено на предотвращение махинаций персонала магазинов, а анализ полученных посредствам системы данных станет залогом повышения качества обслуживания покупателей.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation