19.03.2003

ISS и космодром «Плесецк»

На базе ISS Techology™ построена система видеонаблюдения космодрома «Плесецк».

Как сообщила компания «ГРАН-ПРИ» за последний год продукты на базе ISS Technology™ были инсталлированы на следующих объектах:

Космические Коммуникации. Космодром «Плесецк».

Космодром «Плесецк» (1-й Государственный испытательный космодром) имеет стационарные технические и стартовые комплексы всех типов отечественных ракет-носителей легкого и среднего класса. Внедрена распределённая система безопасности «Инспектор + ». Система снабжена телеметрическими устройствами. Есть возможность удаленного конфигурирования и администрирования системы для 16 операторов. При выборе технических средств видеонаблюдения предъявлялись повышенные требования по уровню надежности системы.

ЗАО «Осташковский Кожевенный Завод».

Видеонаблюдение за наиболее ответственными участками технологического процесса производства с 28 камер. Визуальный контроль соблюдения технологического графика построен на базе технологий ISS.

МПО «Электромонтаж»

Используя объектно-ориентированный подход, система «Инспектор +» обеспечивает совместную работу подсистем видеонаблюдения, охраны и слежения за температурным режимом. Температурные датчики поставляют программе «Инспектор +» данные о температуре в аппаратных шкафах. Система оповещает о тревоге при отклонении от нормы.

Таможенный терминал «Норд Ост».

Осуществляет деятельность в качестве таможенного брокера в зоне действия Московской южной таможни со всеми группами товаров в соответствии с ТНВЭД СНГ и видами транспорта без ограничений. Помещения склада — 3456 кв.м. Прилегающая территория 12600 кв.м.. Система «Инспектор +» позволяет с удаленных терминалов по каналам связи дистанционно управлять видеокамерами наблюдать за процедурой растомаживания и читать все сопроводительные надписи на упаковке грузов.

airportautobankslawcitycontainerstructureeducationhorecahospitalindustrylawlogisticsmilitarylawrailroadlawretailroadsignseaportsporttraffictransportation