ISS – номер один на рынке Латинской Америки

По данным авторитетного международного маркетингового агентства IMS Research Компания ISS по результатам 2011 финансового года заняла 1-е место по объему продаж систем видеонаблюдения в Латинской Америке.

ISS демонстрирует высокую динамику развития и впечатляющие результаты укрепления позиций на мировом рынке. Компания планомерно инвестирует значительные ресурсы в усиление своего присутствия на стратегически важных растущих рынках. Более пяти лет, в дополнение к представительствам и офисам в США, Канаде, Испании, Франции у ISS активно работают собственные офисы в Бразилии и Колумбии, а так же представительства в Мексике, Аргентине, Перу и Чили.

Заняв 2-е место 2010 году, компания ISS, как следует из официального отчета IMS Research о рынке систем видеонаблюдения “CCTV and Video Surveillance Equipment — Latin America”, стала первой в Латинской Америке по объему продаж программного обеспечения для систем видеоменеджмента по итогам 2011 финансового года, обогнав основных конкурентов (Digifort, Milestone, Genetec и Verint).

ISS занимает лидирующие позиции в нише видеосистем с повышенными требованиями к надежности, с реально работающими функциями видеоаналитики. Реализация сложных проектов требует развития сервисов профессиональной поддержки клиентов «на месте». Специалисты ISS помогают партнерам в подготовке тендерных предложений, презентаций и пилотных проектов, разрабатывают техническую документацию на языке заказчика, участвуют в пуско-наладке систем.

Немалую роль играют также возможности кастомизации программного обеспечения и разработки дополнительных программных модулей под требования конкретных проектов. Только за последнее время был успешно сдан и запущен в эксплуатацию ряд масштабных знаковых проектов. В их числе системы видеонаблюдения и поддержки производственных процессов четырех крупнейших морских портов Гватемалы, Бразилии и Чили. Система глобального видеомониторинга автомагистралей Бразилии. Проект фиксации нарушений ПДД в Сантьяго (Чили). Системы городского масштаба в ряде крупных городов Аргентины и Бразилии. Интегрированная система безопасности крупнейшего стадиона в Перу и ряд других.